关于2023年度泰安市工程造价咨询企业信用等级评价“优良信息”的公示

2024-07-02 泰安市住房和城乡建设局 浏览量:
扫一扫在手机打开当前页

依据省住房城乡建设厅《关于印发山东省工程造价咨询企业信用等级评价管理办法的通知》和泰安市住房和城乡建设局《关于开展2023年度工程造价咨询企业信用等级评价工作的通知》文件精神,2023年度泰安市工程造价咨询企业信用评价“优良信息”已初审、复审完毕,为进一步提高信用评价工作的透明度和公信力,现向社会进行公示(见附件)。

公示期间,如有异议,请向泰安市工程建设指导服务中心反映并提供有关证明材料。

公示时间:202473日至2024716日。

联系人:张滨,联系电话:5331291,电子邮箱:tadezzh@163.com

 

附件:2023年度泰安市工程造价企业信用等级评价优良信息.pdf 

泰安市住房和城乡建设局

202472   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统