关于对2023年度全市建筑施工企业安全生产许可证动态核查情况的通报

2024-06-17 泰安市住房和城乡建设局 浏览量:
扫一扫在手机打开当前页

各县市区、功能区建设主管部门,各有关企业:

根据山东省住房和城乡建设厅《关于全省建筑施工企业安全生产许可证动态核查情况的通报》要求,各县市区、功能区建筑施工企业安全生产许可证(以下简称“安许证”)动态考核主管部门对2023年度组织的2轮次安许证动态核查中不合格企业、未取得联系或未提交资料规避考核的企业再次进行了督促整改和资料报送工作,同时对2023年未进行核查的CD级企业进行了核查。截至目前,仍有182家企业不满足基本的安全生产条件或以各种方式规避核查(附件1)。

根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》和《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》有关规定,现将以上182家企业公示为风险企业,请相关企业在公示期内向注册地建筑施工安全生产许可证动态考核主管部门报送核查资料(附件2),公示期结束后,对仍未满足基本安全生产条件和以各种方式规避核查的企业,我局将依法依规采取行政处罚和信用惩戒措施。

公示期:2024618日至202472

 

附件:

1、2023年度全市建筑施工企业安全生产许可证动态核查风险企业名单.pdf

2各县市区、功能区建筑施工企业安全生产许可证主管部门地址及联系方式.pdf

 

 

泰安市住房和城乡建设局

2024617   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统