加强冬季安全检查 做好寒潮防范应对——市保障性住房管理服务中心开展房屋安全隐患大排查

2024-01-10 泰安市住房和城乡建设局 浏览量:

近期,受极端天气寒潮影响气温骤降,为切实做好寒潮天气下的安全防范应对工作,市保障性住房管理服务中心牢固树立“安全责任重于泰山”的理念,严格落实“查风险、除隐患、防事故”的原则,立即开展房屋安全隐患大排查行动,切实维护房屋住用安全和保障人民群众生命财产安全。

此次安全检查,重点针对房屋的消防、用水、用电等设施设备、公共区域乱堆乱放等进行安全隐患大排查,及时发现,及时处理,切实做好冬季防冻、防风、防火等安全措施,防范化解风险隐患、坚决遏制事故发生。同时,通过现场宣讲、发放明白纸及张贴安全温馨提示等方式,加强对住户的安全宣传教育,不断增强住户的安全意识,自觉维护公共安全,共同营造安居秩序,确保安全过冬。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统