市住建局组织召开全市住建系统优化营商环境工作推进会

2021-09-17 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

9月14日,市住房城乡建设局组织召开全市住建系统优化营商环境工作推进会议,贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境系列决策部署,进一步动员全市住建系统干部职工统一思想、提高站位,刀刃向内、自我革命,切实转变作风、优化服务、提升效能,全力以赴抓好优化营商环境“头号工程”。

局党组成员、副局长赵传星主持会议,局党组成员、副局长王印林传达了全市优化营商环境工作推进会议精神,部署了考核评价任务,市公用事业服务中心有关同志分析讲解了牵头指标的构成和考核评价注意事项。会议要求,全体上下要深刻理解指标评价体系,全面掌握指标评价办法,严格把控指标评价时间,科学运用指标评价技巧,着力提高有效沟通能力。对标全国全省最优水平,找准症结、压实责任,从细微之处入手,查短板、补弱项、促提升,不折不扣完成好牵头指标任务,积极支持配合好其他协助任务,以过硬的工作作风,优质的高效服务,全方位提升企业满意度,打造一流营商环境。

会议要求,住建系统各级各单位要进一步凝聚思想共识,增强行动自觉,健全组织机构,完善工作机制,细化指标任务,优化整改措施,责任落实到人,建立工作台账和问题清单,实行挂账销号,常态长效抓好各项任务落实,为全市经济社会发展提供坚实保障。

各县市区、功能区建设管理部门主要负责人、分工负责人及营商环境工作联络员,市公用事业服务中心分工负责人、相关科室负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统