泰山燃气立即开展优化营商环境部署会

2021-09-16 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

9月13日下午,泰山燃气集团召开党委扩大会议,专题研究优化营商环境事宜,部署内部优化营商环境举措。党委书记、董事长单保华同志主持会议并讲话,集团班子全体、各控股单位主要负责人及分管负责人、集团责任部室负责人参加会议。

会上,单保华同志首先带领参会人员共同学习《优化营商环境条例》和省市优化营商环境实施意见,强化落实优化营商环境工作部署的重要性。他指出,做好燃气营商环境工作关系全市经济社会发展,关系市民幸福指数,近年来,集团公司及各单位围绕优化营商环境工作积极开展服务“六进”活动,大力推进“网格化”服务,要求各单位要结合自身实际,认真分析总结2020年度优化营商环境测评中存在的短板和不足,对表对标全省先进,聚焦企业和群众需求,确保优化燃气营商环境建设取得重要进展。

会议要求,集团公司及各主业单位要对标一流,刀刃向内,以优良的营商环境推动流程再造,切实按照流程再造的总基调,破难点、通堵点,提升供气服务的便利度、满意度;要对标2020年度在全省优化营商环境测评中取得优异成绩的济南市,找差距、补短板、强弱项,确保燃气营商环境在推动泰安市经济高质量发展中不拖后腿;要把深化宣传引导作为优化营商环境的突破口,建立全方位立体式供气服务事项宣传制度,切实加强燃气服务政策、服务流程、价格菜单等项目公示,实现政策落地公开透明、诚信公平;要全面落实“网格化”服务和《首问负责制》制度,在工商市场发展中要变被动为主动,变说“不”为能行,变按时为最快,全力打造便捷快速的“泰山燃气”新高效,全天候、不打烊的“泰山燃气”服务新形象;持续推进重点客户群体“大走访、大调研、大服务”活动,确保以更实的举措、更优的流程营造优质、高效、便捷的供气服务新环境。

会上,还就集团公司优化营商环境监督评价机制进一步明确,要求集团分管领导靠前盯靠、集团纪委督促整改,强化评价结果综合运用,切实做到以评促改、以评促建,为高质量推动全市优化营商环境总目标贡献“泰山燃气”力量。

(来源:泰山燃气集团)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统