永葆初心 永担使命|市住建局常态化开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育

2021-08-09 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

为教育引导党员不忘初心、牢记使命、勇于担当,在推动住建事业高质量发展中再立新功,8月6日下午,市住建局组织机关党员干部集体收看灯塔大课堂第二十二课《永葆初心 永担使命》。12名工作在基层、一线的党员代表结合自身经历,从不同角度讲述了扎根基层、服务群众、干事创业的实践和感悟,为住建局机关党员干部上了一堂生动的党课。

今年以来,市住建局将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,与党史学习教育、勇做新时代泰山“挑山工”深度融合,利用宣讲团、党务干部示范培训班、机关干部讲党课等载体,引导机关党员坚守初心再出发,砥砺奋进新征程。先后组织开展了“心系群众冷暖、保障供热安全”“筑牢安全底线、保障群众安全”“学党史、忆初心、办实事,助力乡村振兴”“学党史、强信念、建设新时代美丽乡村”等主题党日活动,传承红色基因,激发党员干部继承发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,立足本职工作岗位做贡献。策划举办“青春心向党 奋进新征程”主题演讲比赛和“学党史、颂党恩、强本领、建新功”青年干部技能竞赛,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发干部职工干事创业、争先创优的工作热情。

市住建局将继续推动“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化,深化拓展党史学习教育成果,不断提升党员干部政治理论水平和履职尽责的能力,为推动全市经济社会高质量发展贡献住建力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统