市住房城乡建设局全面部署迎接中央环保督察工作

2021-08-31 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

8月28日上午,市住建局召开迎接中央环保督察工作部署会,传达学习省、市第二轮中央环保督察工作动员会精神,就住建系统生态环境保护、迎接中央环保督察工作作出安排部署。

会议要求市住建系统各单位要在思想上高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到省、市动员会议精神上来,真抓实干,全力以赴;要强化配合保障,坚决服从督查安排, 做到“四个务必”:该要的资料务必第一时间提报,该参加的会议务必准时参加、督察组交办的案件务必第一时间现场核实、快答复,交办的任务务必认真研究、用心抓好落实;要高度重视问题整改工作,对督察反馈的各类问题接件即办,逐一制定整改方案,明确责任单位、责任人员、整改时限、整改目标和整改措施,切实做到问题不查处不放过、不整改不放过、群众不满意不放过;要以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,全力以赴抓好督查任务的同时,举一反三,建立完善长效工作机制,推动住建系统生态环保工作再上新台阶。

市住建局机关相关业务科室、市公用事业服务中心、市房产管理服务中心、市建筑业发展中心、市工程建设指导中心、市房屋征收管理服务中心、市建设工程质量监督服务站、市城市建设档案馆负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统