学好“四史”必修课 增强使命在肩历史担当

2021-08-19 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

为深入贯彻落实省、市关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的有关要求,进一步推动党史学习教育深入开展,8月13日,市住建局组织机关干部职工开展“四史”学习。

在学习中,机关干部职工从为什么要学好“四史”、“四史”之间的联系和区别、如何学好“四史”三个方面进行了学习和交流。大家纷纷表示,学好“四史”必修课,对党员干部坚定理想信念、践行初心使命、推动中华民族伟大复兴具有重要意义。大家将把学习“四史”与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉地以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

2021年是十四五的开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,市住建系统广大干部职工将通过“四史”必修课的学习,进一步增强初心如磐、使命在肩的历史担当,为实现伟大中国梦做出积极的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统