我市组织召开清洁取暖技术培训会议

2021-07-07 泰安市住房城乡建设局 浏览量:
  为进一步提高全市清洁取暖组织实施人员的业务能力,高标准完成年度清洁取暖建设改造任务, 7月2日下午,市住建局牵头组织召开全市清洁取暖技术培训会议。

       本次培训专门邀请了中国建筑科学研究院阳春博士进行授课辅导。在培训中,阳博士结合案例,对清洁取暖技术路线选择、招投标组织、施工过程监管、竣工验收、考核迎评等方面进行了详细的讲解,针对具体的问题进行了深入的剖析。市政府副市长赵德健同志出席会议并发表动员讲话,强调了清洁取暖工作的严肃性,要求全市各级各部门要进一步细化措施、坚定信心,确保圆满完成清洁取暖建设改造年度任务目标。参会人员纷纷表示,本次专题培训既有丰富的理论知识,又有生动的实践案例,对指导我市清洁取暖工作顺利开展有重要的推动作用。

        本次培训以视频连线方式组织,市发展改革委、市住房城乡建设局等市直部门分工负责同志、业务科室负责人,相关企业负责同志共计30余人在主会场参加培训。各县市区政府、功能区管委会分工负责同志,相关部门和各乡镇(街道)负责同志共计200余人在分会场参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统