市住建局等单位联合举办我陪老兵过“八一”慰问演出 致敬“最可爱的人”

2021-07-27 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月25日上午,泰安市住房和城乡建设局联合泰安市贾美荣拥军优属服务中心、泰安市三色旗退役军人志愿服务中心、泰前街道办事处等多家单位共同组织了“我陪老兵过‘八一’慰问演出”,以丰富多彩的文艺节目为“最可爱的人”送上节日的祝福和慰问。

本次活动邀请了部分在党50年退役老兵、退伍军人、现役军人家属代表前来观看演出。演出活动在欢快的《打靶归来》、《南泥湾》中拉开帷幕,一曲曲经典歌曲、一个个精彩节目,全面抒发了大家对党、对军队、对国家的热爱之情;社区退役老兵也一展才艺,表演了山东快书等精彩节目,在幽默风趣中表达了他们对祖国的美好祝愿,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动中还有幸邀请到4位参加对越作战的老兵,他们为守卫祖国的南疆浴血奋战,英勇杀敌,履立战功,他们的登台把活动推向高潮。演出结束后还进行了现场慰问,为52名退役军人送上了慰问品,送上党和政府的关怀,进一步提升了退役军人荣誉感、获得感和幸福感。

本次演出活动谱写了一曲军民鱼水一家亲的和谐乐章,表达了住建系统广大干部职工对中国人民解放军的崇敬和爱戴之情,营造出“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围。下一步,市住建局将继续立足单位实际,全面落实双拥创建工作要求,多措并举,全力打造住建特色双拥品牌,奋力谱写“同呼吸、共命运、心连心”双拥主旋律。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统