关于向社会公开征求有关公平竞争审查的公告

2021-10-15 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

根据《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)《山东省人民政府关于贯彻国发〔2016〕34号文件在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》和《泰安市人民政府关于落实公平竞争审查制度的意见》(泰政发〔2017〕19号)等有关规定,现就《关于促进建筑业高质量发展的十条措施(征求意见稿)》征求意见。如认为本政策措施存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则》等有关规定,含有排除或限制市场竞争的内容,请于2021年 10月22日前向我局提出。

通讯地址:泰安市长城路16号1609室,邮编:271000,传真:8229154,电子邮箱:taszjjfgk@ta.shandong.cn。

泰安市住房和城乡建设局

2021年10月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统