通知公告

泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程社会稳定风险评估第二次信息公示
发布日期:2021-01-06浏览次数:字号:[ ]


根据国家发展改革委《关于印发国家发展改革委员会重大固定资产项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改办投资[2012]2492号)和《关于印发山东省发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(鲁发改投资〔2014〕471号)等要求,现开展“泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程”社会稳定风险评估工作,现将有关事项公示如下:

一、建设项目名称及概况

建设项目名称:泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程

建设项目法人:泰安市住房和城乡建设局

项目概况:

泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程项目位于泰城城区,为城市主干路,南北走向,本次改造路段北起紫欣路,向南依次与谢过城大街、北上高大街、擂鼓石大街、繁荣大街、东岳大街、东湖路、五马街交叉,止于灵山大街,道路总长4.5公里,其中,紫欣路至北上高大街段规划红线宽30米,长度1.1公里,北上高大街至灵山大街段规划红线宽50米,长度3.4公里,设计速度50公里/小时。工程总投资:86255.60万元,建设工期为18个月。

二、征求公众意见的范围

1、范围

可能受拟建项目建设和运营影响较大的居民、学校、企事业单位等。

2、主要事项

(1)项目实施对当地经济及社会的影响;

(2)项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;

(3)项目实施对当地居民生产和生活及其他方面的影响;

(4)项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响最大的因素;

(5)最关注该项目实施过程中的哪些问题;

(6)其他方面的意见和诉求。

三、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程可能产生的影响社会稳定风险主要有:项目的合法性、合理性遭质疑可能带来的风险;项目的土地征用、房屋拆除、安置或补偿和附属物拆除可能带来的风险;项目可能造成环境影响的风险;项目施工过程对周边交通产生影响的风险等。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可以以信函、电子邮件、电话等方式,向我单位提交口头、电子、或书面意见,也可以直接到我单位反映意见。发表意见或诉求的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

五、联系方式

联系部门:泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程社会风险评估工作组

联系人:马工

电话:13668684626

电子邮箱:38235211@qq.com(邮件主题请注明:泰安市双龙路(紫欣路至灵山大街)改造工程社会稳定风险评估公众意见和诉求)

六、公示时间

2021年1月6日-1月12日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统