工作动态

市住建局开展“聚焦重点工程 争创模范机关”主题党日活动

为扎实推进“争创模范机关、深化党组织规范化标准化建设”主题活动,发挥党建引领作用,5月15日上午,市住建局机关党支部组织党员到重点工程一线开展“聚焦重点工程 争创模范机关”主题党日活动。

在环山路东延改造工程项目指挥部,市住建局机关党支部联合指挥部临时党支部党员集体学习了市委《关于加强新时代全市党建工作的意见》和《市直机关“争创模范机关、深化党组织规范化标准化建设”主题活动的实施方案》,认真领会上级党委全面加强党的组织建设、深化基层党组织规范化标准化的指示精神。结合近期开展的“战疫情、勇攻坚、促发展”创先争优劳动竞赛活动,支部党员进行了讨论交流、谋划安排。

随后,机关党员在指挥部人员引导下参观了重点工程建设项目临时党支部活动室,详细了解临时党支部组织建设情况,交流创新组织活动形式、提升党支部组织力的经验做法,不断推进党建工作与中心工作的深度融合。

机关党员还分别深入莱泰高速省庄互通立交桥改扩建工程、北上高大街、灵山大街东段工程建设现场实地观摩、现场交流,全面了解城建重点工程推进情况。

活动结束后,机关党员纷纷表示,城市重点工程建设事关城市建设和民生民计改善,任务艰巨、责任重大,要充分发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,攻坚克难挑重担,重点工程当先锋,推动全市重点工程建设全面提速。要围绕全市经济社会发展大局,恪尽职守、担当作为,奋力攻坚,加快住房城乡建设事业发展步伐,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统