工作动态

市住建局组织主题党日活动庆祝建国70周年

2019年10月1日,新中国即将迎来70华诞。为庆祝新中国成立70周年,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市住建局组织主题党日活动,先后参观了由市住建局主办、市城建档案馆承办的庆祝建国70周年城市建设成就展,及由泰山“挑山工”党性教育基地工作领导小组办公室主办的泰山“挑山工”LOGO设计全球征集作品展览。

活动中,大家来到泰山广场,观看了庆祝建国70周年城市建设成就展,展览以视频和照片的形式,全面展现了70年来泰安城市建设的华丽巨变,展现了全市住建系统勇做新时代泰山“挑山工”、誓当开路先锋的实干担当精神,一幅幅新、老城市建设照片记录了城市发展壮大的历史、展现了住建铁军积极向上的精神风貌。在泰山“挑山工”LOGO设计全球征集作品展览现场,大家时而驻足观看、时而低声交流,一幅幅设计作品构思新颖、富有创意,深刻诠释了“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”为核心原旨的泰山“挑山工”精神。

70年的时间里,全市上下团结一心、风雨同舟,书写了波澜壮阔、催人奋进的发展篇章。市住建局在市委市政府的坚强领导下,在重点工程、实事工程、民生工程一线当先锋、做表率,打造了一支住建铁军队伍。当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育在住建系统全面启动,市住建局广大干部职工将继续“守初心、担使命”,进一步弘扬住建铁军精神,争当发展先锋,以“头拱地”的干劲,坚决完成市委、市政府确定的城市建设重点工程和实事工程,为建设山水生态名城,实现泰安高质量发展,作出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统