市住房城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见公告

2019-10-14 泰安市住房城乡建设局 浏览量:

按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署要求,为进一步提高主题教育活动的质量,推动主题教育深入开展,现结合我市住建工作特点和住建部门工作职责,广泛听取各方面意见建议。有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

(一)对局党组班子及班子成员存在突出问题的反映,对加强党的政治建设、思想建设、作风建设、履职尽责等方面的意见和建议;

(二)对住建局机关各科室、直属各单位改进作风、改进工作的意见和建议;

(三)针对我市住建工作中存在的短板和不足,对推进住建工作高质量发展的意见和建议;

(四)对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见建议。

二、联系方式

欢迎广大党员群众、社会各界为我们提出意见建议,以便我们进一步检视问题、整改落实。

1.联系电话:8222196

2.联系邮箱:tajszqyj@163.com

3.通讯地址:泰安市长城路16号

4.征求意见箱设在住建局1楼大厅

2019年9月30日

征求意见表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统